Euromobil

NEWS & TOPICS

2023.02.27

お知らせ

【Abitalia cucina】第21回お料理教室 メニュー

3月10日開催の“Abitalia cucina”のメニューが決定いたしましたので、再度皆様にご案内です。

メニュー

前菜2種
春豆とホタル烏賊 桜のかほり
琴浦グランサーモンと春らしいソース

リゾット
ホワイトアスパラガスのリゾットとフォワグラポワレ

メイン
甘鯛の鱗焼きと桜色の蕪添え

ドルチェ
スフレクレープ     餡とカスタード
 

残席わずかですので、ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。
受付は先着順となります、予めご了承願います。

今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。

お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp

Tag
Euromobil, Kitchen, Abitalia cucina, お料理教室

ショールームへご来館のご予約はこちらからどうぞ。

ユーロモビルのカタログや資料をご用意させていただいております。