2022.10.18
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【前菜】フルーツトマトの冷たいスープ バジル、ブッラータ、軽く炙ったタコ
【プリモピアット】リゾット ポルチーニとサフラン
【メイン】ピスタッチオを使ったマグロのコトレッタ
【デザート】特製ルカのプリン
まずは
【前菜】フルーツトマトの冷たいスープ バジル、ブッラータ、軽く炙ったタコ
【プリモピアット】リゾット ポルチーニとサフラン
【メイン】ピスタッチオを使ったマグロのコトレッタ
【デザート】特製ルカのプリンとエスプレッソ
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ご参加下さった皆様、ルカさん、大久保さん ありがとうございました。
今回お料理教室で使用したKnIndustrie(ケイエヌインダストリー)社のグラスポットは、イタリアのミラノで2011年に設立されたキッチンウェアのブランドです。無駄がなく構築的なフォルム、大胆な素材の切り替え、鮮やかなカラーに加え、省スペース性、水切れのよさなど機能面も充実。革新的なデザインと、日々の使用を楽しくさせる高い性能のハイブリッドが、現代のキッチンに新風を吹き込みます。