Euromobil

NEWS & TOPICS

2022.04.21

お知らせ

【Abitalia cucina】第18回お料理教室開催のお知らせ


皆さまこんにちは。
若葉の候、春陽まぶしい日々が続く季節となりました。

今回は6月20日(月)に開催するAbitalia cucina vol.18のご案内です。

講師は【LA LANTERNA di Genova】オーナーシェフのシルヴィア・ボフェッリさん。

【メニュー】

前菜:Inzimino freddo 冷たいインズィミーノ(イカのトマトとほうれん草煮)
パスタ:Gnocchi ricotti al sugo di crostacei 魚介スープのリコットニョッキ
メイン:Lattuga ripiena ラットゥーガ・リピエーノ (太刀魚の中に雲丹とアスパラを包んで蒸し焼き・白いんげん豆のソース)
デザート:Salame al cioccolato チョコレートサラミ です。

ご予約は5月20日(金)10時~お電話もしくはメールにて承ります。

今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。

お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp

Tag
Euromobil, Kitchen, Made in Italy, Abitalia cucina, お料理教室

ショールームへご来館のご予約はこちらからどうぞ。

ユーロモビルのカタログや資料をご用意させていただいております。