2022.04.21
アビタリアクッチーナ
皆さまこんにちは。
若葉の候、春陽まぶしい日々が続く季節となりました。
今回は6月20日(月)に開催するEuromobil主催、料理教室Abitalia cucina vol.18のご案内です。
講師は【LA LANTERNA di Genova(ラ・ランティルナ・ディ・ジェノヴァ)】オーナーシェフのシルヴィア・ボフェッリさん。
【メニュー】
前菜:Inzimino freddo 冷たいインズィミーノ(イカのトマトとほうれん草煮)
パスタ:Gnocchi ricotti al sugo di crostacei 魚介スープのリコットニョッキ
メイン:Lattuga ripiena ラットゥーガ・リピエーノ (太刀魚の中に雲丹とアスパラを包んで蒸し焼き・白いんげん豆のソース)
デザート:Salame al cioccolato チョコレートサラミ です。
ご予約は5月20日(金)10時~お電話もしくはメールにて承ります。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp