2024.05.16
アビタリアクッチーナ
7月8日(月)開催の“Abitalia cucina”のメニュをご案内いたします。
メニュ
– 今日の一口アミューズ
– スイートコーンのプリンとフォワグラ
– 魚介のラビオリ モノトーン
– 豚肉のロースト フレンチジンジャーソース
– スイカのデザート
初夏を感じる内容です。
講師は2023年夏に京都烏丸・六角に新店舗”真白(ましろ)”をオープンされ、
早くもミシュランガイド京都大阪2024で星一つを獲得された小霜浩之シェフにつとめて頂きます。
お申し込みの受付は6/7(金) 10:00から、先着順となりますのでご予定いただけますと幸いです。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp