2024.04.14
アビタリアクッチーナ
春らしく穏やかな気候に心和む季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
2024年7月8日(月) 11:00~開催するAbitalia cucina vol.25のご案内です。
昨夏京都烏丸・六角に新店舗”真白”をオープン、先日ミシュランガイド京都大阪2024で星一つを獲得された、小霜浩之シェフに講師を務めて頂きます。
前回も申込開始早々に満席となりましたので、今回もすぐにご予約が埋まると思われます!
お申込開始:6月7日(金) 10:00~
お電話もしくはメールにて承ります。(先着順)
”真白”のコンセプト、「心を真っ白に」。
感情や思考を一度リセットして、六感で料理を楽しんでいただきたい、との想いだそうです。
メニュは鋭意打合せ中です。
決定次第こちらのNews&Topicsへアップ致します。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp