2024.01.19
アビタリアクッチーナ
2月22日開催の“Abitalia cucina”のメニュが決定いたしましたので、再度皆様にご案内です。
家庭で出来るフレンチ
- ゆずの香るぶり大根
- キノコのブルーテ
- はちみつマスタードをまとった牛モモのステーキ 卵黄ソース
- 口の中でイチゴのミルフィーユ
1/22(月) 10:00からお申し込みの受付を開始しますので、ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。 受付は先着順となります、予めご了承願います。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp