Euromobil

NEWS & TOPICS

2023.02.27

アビタリアクッチーナ

【Abitalia cucina】第21回お料理教室 メニュー

3月10日Euromobil大阪ショールームにて開催の“Abitalia cucina”のメニューが決定いたしましたので、再度皆様にご案内です。

Euromobil大阪ショールームにて開催する料理教室Abitalia cucina第21回のメニュー案内

メニュー

前菜2種
春豆とホタル烏賊 桜のかほり
琴浦グランサーモンと春らしいソース

リゾット
ホワイトアスパラガスのリゾットとフォワグラポワレ

メイン
甘鯛の鱗焼きと桜色の蕪添え

ドルチェ
スフレクレープ     餡とカスタード
 

残席わずかですので、ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。
受付は先着順となります、予めご了承願います。

今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。

お問い合わせ先
Euromobil 大阪
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp

Tag
ユーロモビル, 真白, 体験, メニュー, Euromobil, Kitchen, Abitalia cucina, 料理教室, 大阪, システムキッチン

ショールームへご来館のご予約はこちらからどうぞ。

ユーロモビルのカタログや資料をご用意させていただいております。