2022.08.22
アビタリアクッチーナ
皆さまこんにちは。
残暑の候、厳しい暑さが続く季節となりました。
今回は10月4日(火)に開催するEuromobilプレゼンツ、お料理教室Abitalia cucina vol.19のご案内です。
講師は【La Cantinetta(ラ・カンティネッタ) 】オーナーシェフのルカ・サンバーリさん。
【メニュー】
前菜:Vellutata di pomodoro con basilico Burrata e polpo scottato
フルーツトマトの冷たいスープにバジル、ブッラータ、軽くあぶったタコ
リゾット:Risotto con porcini e zafferano ポルチーニとサフランのリゾット
メイン:Cotoletta di tonno al pistacchio ピスタチオを使ったマグロのコトレッタ
デザート:Budino di Luca ルカのプリンです。
ご予約は9月5日(月)10時~お電話もしくはメールにて承ります。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
Euromobil 大阪
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp