6/20にEuromobil大阪ショールームにて、お料理教室Abitalia cucina第18回を開催しました。
メニュー
【前菜】インジミーノ フレッド
【プリモピアット】ソテーしたニョッキ 海老と貝類のソース
【メイン】”ラットゥーガリピエーナ” 太刀魚で雲丹・アスパラガス・魚のピューレを包んで蒸す
【デザート】チョコレートサラミ
【プリモピアット】ソテーしたニョッキ 海老と貝類のソース
【メイン】太刀魚で雲丹とアスパラガス・魚のピューレを包んでバポーレした”ラットゥーガリピエーナ”
【デザート】チョコレートサラミ
Abitalia cucina は2017年にスタートして以来、水曜日に行うことが多かったのですが、
他の曜日をご希望するお声をいただき、今回は月曜日に開催いたしました。
多くのお客様に楽しんでご参加いただきスタッフ一同感謝しております。
Abitalia cucinaのお料理教室は、年に4回定期開催しています。
メールアドレスをご登録いただくと、優先的ご案内いたします。
ご興味のある方はwebサイトのContactより、【その他のお問合せ】に✓をいれ、アビタリアのご案内希望の旨をご記入の上、
ご送信ください。
→Contact
ご参加下さった皆様、シルビアさん、蔭山さん ありがとうございました。
オリジナルのAbitaliaクリーナーは下記のオンラインショップで販売しています。
右Euromobil-株式会社F.S.I.オンラインショップ
追伸:参加者の皆様にご好評だった水出し紅茶の作り方をメモしておきます。
TA