Euromobil

NEWS & TOPICS

2022.02.10

アビタリアクッチーナ

【Abitalia cucina】第17回お料理教室メニュー

本日2/10よりEuromobilプレゼンツ、お料理教室ーAbitalia cucina 第17回のご予約を開始しました。
そのメニューをご紹介いたします。
ミモザを取り入れた春らしいお料理です。

ミモザを模したクランブルのミモザケーキ

前菜 1 
Insalata di Roastbeef con bottarga di uovo 
ロストビーフサラダと「卵のカラスミ」

前菜 2
Crema al taleggio con Uovo Fritto 
タレッジョ・チーズクリームと卵黄フリット

パスタ
Gnocchi di zucca burro e salvia 
カボチャの自家製ニョーッキ、バターセージソース

デザート 
Torta Mimosa 
ミモザケーキとモカのエスプレッソ

ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。
受付は先着順となります、予めご了承願います。

今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。

お問い合わせ先
Euromobil大阪ショールーム
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp

Tag
イベント, 大阪, システムキッチン, 体験, Euromobil, tokidoki, Kitchen, Made in Italy, Abitalia cucina, 料理教室, ショールーム

ショールームへご来館のご予約はこちらからどうぞ。

ユーロモビルのカタログや資料をご用意させていただいております。