2022.02.10
アビタリアクッチーナ
本日2/10よりEuromobilプレゼンツ、お料理教室ーAbitalia cucina 第17回のご予約を開始しました。
そのメニューをご紹介いたします。
ミモザを取り入れた春らしいお料理です。
前菜 1
Insalata di Roastbeef con bottarga di uovo
ロストビーフサラダと「卵のカラスミ」
前菜 2
Crema al taleggio con Uovo Fritto
タレッジョ・チーズクリームと卵黄フリット
パスタ
Gnocchi di zucca burro e salvia
カボチャの自家製ニョーッキ、バターセージソース
デザート
Torta Mimosa
ミモザケーキとモカのエスプレッソ
ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。
受付は先着順となります、予めご了承願います。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
Euromobil大阪ショールーム
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp