2021.11.16
アビタリアクッチーナ
12月1日開催、Euromobilプレゼンツーお料理教室Abitalia cucina第16回のメニューをご紹介いたします。
前菜2種
Insalata di Fregola / フレーグラのサラダ
Panadinas / 小さいミートパイ
パスタ
Malloreddus Alla Campidanese / 手打ちショートパスタ、自家製ソーセージトマトソース
メイン
Burrida di Coda di Rospo / アンコウを使ったオリジナル料理
ドルチェ
Seadas / チーズ入り揚げ菓子
Caffe’ con la Moka / モカのエスプレッソ
今回は、Francescoさんがお薦めのワインもご用意してくださいます。
プーリア州のワイナリー“tenute rubino”の輸出部長を務める彼が選んだワインも楽しみですね。
残席わずかですので、ご興味ある方はお早めにお申し込みくださいませ。
受付は先着順となります、予めご了承願います。
今後 Abitalia cucina のご案内を希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
ご登録の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
Euromobil大阪
06-4964-0601
abitalia@euromobil.jp