2019.11.16
イベント
皆様こんにちは。
12月4日(水)Abitalia cucina vol.09のご案内です。
今回は池田律子先生をお招きして、サルシッチャ、パスタ、ジェラートを自家製する方法を教えていただきます!
年末年始のホームパーティーやおもてなしの一品として、手作りの幅を広げてみませんか?
なお、今回のAbitalia cucinaはいつもより、少し多めに実習の時間があるのでエプロンをご持参くださいませ。
詳しくは、下記リーフレットをご覧ください。(クリックで拡大します)
お申込受付は11月4日(月)10:00~お電話もしくはメールにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。
※今後Abitalia cucinaのご案内をご希望される方は下記のメール・もしくはお電話でご一報ください。
お申込の方にはいち早くメールでご案内をお送りいたします。
お問い合わせ先
TEL 06-4964-0601
MAIL abitalia@euromobil.jp
担当:岡田