Euromobil / Zalf / desiree

Kitchen・Kitchen・Kitchen

イベント情報

2018.03.23
大森由紀子先生からのお知らせ

春の訪れを感じる今日この頃です。

先日Abitalia cucinaのスペシャルイベントにお迎えした大森由紀子先生からのお知らせです。

イベントの際に大森先生から少しお話しをされていた『南イタリア食紀行』のツアー募集開始のご案内です。

 

今回のツアーの売りは、南イタリアのお菓子・料理研修という大きなテーマのもとに、

ワイン、チーズ、オリーブ工房見学も網羅し、料理、お菓子の研修が数か所、

そして街歩き、歴史探訪、お菓子食べ歩きなどです!とのことです。

 

具体的には、

*ナポリ近郊ワイナリー探訪

*アマルフィー菓子探訪

*ソレント近郊の、農家レストランにて、レモン菓子・料理研修

*モッツアレラチーズ工場見学、試食

*モーラディバーリの農園にて1日料理体験(実際に素材を摘み、それを料理)

*アルベロペッロの料理学校で、料理研修

*アルベロペッロ近郊のオリーブ工房見学

*ミラノの街歩きとお菓子食べ歩き

などです。

 

 

詳しくは下記リーフレットをご覧ください。(クリックで拡大します)

2018-03-23_14h04_25

 

 

2018-03-23_14h04_45

お申し込みの締め切り日が、2018年4月27日(金)とのことです。

 

ご興味のある方、詳細はパンフレットをご覧いただくかもしくは下記までお問合せくださいませ。

CRFコレスポンダンスフランス

藤本進二郎氏まで

090-2232-5904

crf.fuji121@ab.auone-net.jp

 

大阪営業所・大阪ショールーム

〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町2-2-2明治屋ビル5F

東京営業所・東京ショールーム

〒151-0053
東京都渋谷区代々木3-36-8東高代々木ペアシティ105

COPYRIGHT © FUJIYA CO.,LTD